Кибер-буллинг и цифровая безопасность

Сейчас особенно актуален кибербуллинг, особенно у детей и подростков. Иногда родители не замечают, кибербуллинг присутствует и на web-платформах, и во всех социальных сетях, и во всех мессенджерах, и на Yotube. Известно очень много игр, которые с помощью буллинга могут привести к печальным последствиям, таким как суицид либо агрессия.

Подробнее

Визит Вице Премьер-Министра Сапарбаева ОФ "DAYR"

Весь наш коллектив был рад встрече с Вице Премьер Министром Сапарбаевым Бердибек Машбековичем! ?
Выражаем благодарность Бердибек Машбековичу за поддержку нашей деятельности и посещение нашего офиса. Совместно наш офис посетили первый вице-министр Жилкибаев Ержан Жуматович и заместитель Акима г.Нур-Султан Бахтияр Макенулы Макен.
Подробнее

Форум "SELF-MADE Лидеры"

Вместе с Ассоциацией Предпринимателей Ассамблеи народов Казахстана в четь Года Молодежи запустили хэштег #мойответПрезиденту, где мы конкретными делами будем участвовать в реализации Года Молодежи. Мой ответ - обучение современным востребованным профессиям, цифровизация и инклюзия. Кроме того, как Вы знаете я обучаю дистанционно. Как сказал Нурсултан Абишевич «Наша страна готовится к более продвинутому будущему, нам важно не отстать от передовых тенденций в сфере образования. Широкие возможности предоставляет дистанционное обучение, в США треть из 20 млн студентов обучаются в формате онлайн. Необходимо расширить сферу применения дистанционного обучения в нашей стране». Также DAYR обучает новым навыкам и специальностям, которых нет в реестре профессий в РК  
Подробнее

Форум “JAS QANATTAR”

ОФ "DAYR" почувствовал на Форуме Молодежного Предпринимательства “JAS QANATTAR”, день прошел на одном дыхании. Были очень сильные спикеры, много интересной информации. Спасибо Ассоциации Деловых Женщин Казахстана во главе с Раушан Биргембаевной Сарсембаева за организацию такого праздника для нас! Много интересных знакомств, общения!
Очень благодарны всем делегатам и участникам, которые оказали мощную поддержку после моего выступления! 

Подробнее